Choux fleur orange et cabillaud

Publié le par whitesatine

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            Le choux fleur orange est légèrement plus sucré que choux fleur blanc, je l'ai marié avec du cabillaud , et voila une recette facile à préparer, et délicieuse 

       Préparation 5 minutes

       Cuisson 10 minutes pour le choux fleur

                  10 minutes pour le poisson    

        Pour 4 personnes

                  1 choux fleur orange

                  4 filets de cabillaud de 180 gr

                  1 citron

                   Beurre

                   Farine

                   Sel et poivre

       Lavez et égrenez le choux fleur orange

       Faîtes le cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes, celui-ci doit  rester croquant

        Rincez les filets de poisson sous l'eau fraîche,séchez-les soigneusement

       Passez les filets de cabillaud dans la farine, ôtez l'excès de farine

       Faîtes cuire les filets de poisson en les déposant dans le beurre chaud, les cuire sur feu moyen pendant 10 minutes ou plus selon la grosseur, les retourner délicatement pour ne pas les casser.

       Assaisonnez le poisson de sel et de poivre, ajoutez le jus de citron, et arrosez le poisson de ce jus pendant la cuisson, le beurre doit rester couleur jaune pâle pendant la cuisson.

       Servez le cabillaud avec le choux fleur orange que vous aurez assaisonné à votre goût, sel,poivre et noisette de beurre..............Satine

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Publié dans Les poissons

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