Choux fleur orange et cabillaud
Le choux fleur orange est légèrement plus sucré que choux fleur blanc, je l'ai marié avec du cabillaud , et voila une recette facile à préparer, et délicieuse
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes pour le choux fleur
10 minutes pour le poisson
Pour 4 personnes
1 choux fleur orange
4 filets de cabillaud de 180 gr
1 citron
Beurre
Farine
Sel et poivre
Lavez et égrenez le choux fleur orange
Faîtes le cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes, celui-ci doit rester croquant
Rincez les filets de poisson sous l'eau fraîche,séchez-les soigneusement
Passez les filets de cabillaud dans la farine, ôtez l'excès de farine
Faîtes cuire les filets de poisson en les déposant dans le beurre chaud, les cuire sur feu moyen pendant 10 minutes ou plus selon la grosseur, les retourner délicatement pour ne pas les casser.
Assaisonnez le poisson de sel et de poivre, ajoutez le jus de citron, et arrosez le poisson de ce jus pendant la cuisson, le beurre doit rester couleur jaune pâle pendant la cuisson.
Servez le cabillaud avec le choux fleur orange que vous aurez assaisonné à votre goût, sel,poivre et noisette de beurre..............Satine