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La compote de pêche de vigne.. La cuisson s'effectue par "pochage au sirop" à

Publié le par SATINE

La compote de pêche de vigne.. La cuisson s'effectue par "pochage au sirop" à petit feu tout doux....elle se servira telle quelle " tiède ou frappée "...poudrée de cannelle ou de sucre vanillé.......Satine
La compote de pêche de vigne.. La cuisson s'effectue par "pochage au sirop" à petit feu tout doux....elle se servira telle quelle " tiède ou frappée "...poudrée de cannelle ou de sucre vanillé.......SatineLa compote de pêche de vigne.. La cuisson s'effectue par "pochage au sirop" à petit feu tout doux....elle se servira telle quelle " tiède ou frappée "...poudrée de cannelle ou de sucre vanillé.......Satine
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Avec des fruits frais,la cuisson par pochage au sirop à petit peu est la mieux adaptée

Cuisson:13 minutes si elles sont coupées en deux

18 minutes si elles sont entières

8 minutes si coupées en tranches

1 gousse de vanille

2 tasses d'eau

1 tasse de sucre.

Le jus d'un citron

1 clou de girofle

8 pêches dénoyautées

Plongez les pêches 30 secondes dans de l'eau bouillante,les rafraîchir à l'eau froide et les peler.

Vous pouvez les laissez entières ou les coupez en deux, ou en quartiers pas trop fins

Préparation du sirop vanillé.;

Coupez la vanille en deux sur la longueur est à l'aide d'une pointe de couteau ôtez les graines et réserver.

Dans une casserole portez à ébullition l'eau, le sucre; le jus de citron, le clou de girofle les graines que vous aviez réservées et ajoutez y la gousse vide aussi.....

Plongez les fruits dans le sirop bouillant et les pocher le temps nécessaire selon que vous aurez choisis de les couper.

Retirez le clou de girofle.

Sortez les fruits avec une écumoire et les mettre dans un compotier

Versez le sirop sur les fruits

Couvrez d'un film alimentaire, et laissez au réfrigérateur.......

La compote de pêche de vigne.. La cuisson s'effectue  par "pochage au sirop" à

Publié dans compote et crémes

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