Verrines de Mousse au chocolat blanc et dés de fraises

Publié le par whitesatine

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          Recette pour 8 personnes

          20 minutes de préparation

          Réfrigération une nuit

 

          Une tablette de 180 g  de chocolat blanc à pâtisser

          400 g de fraises

          200 ml de crème fleurette

          8 feuilles de menthe

          Placez la crème dans un saladier au moins 1 heure au réfrigérateur.

          Faîtes fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

          Versez-le dans un saladier.

          Mélangez la moitié de la crème fouettée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.;

          Ajoutez délicatement le reste de la crème

          Répartissez la mousse dans des récipients transparents.

          Placez,une nuit au réfrigérateur

          Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés.

          Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.

          Je suis allergique au "fraises "j'ai mis de la confiture de " prunes" à la place,(voir la cuisine avec Satine  confiture de "prunes "

          Ce dessert je l'ai trouvé chez Nestlé dessert.C'est vraiment délicieux pour un après-midi d'été.SATINE

 

  Bienvenue chez moi ma " petite cocotte en porcelaine culinaire "  blanche c'est " whitesatine "                                        

 

 

Publié dans Recettes sucrées

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