Velouté de tomates glaçé.

Publié le par whitesatine

DSCF2618

 

DSCF2604

      Mon Blender et moi aimons l'été.

 

       Pour deux personnes.

 

     5 grosses tomates bien mûres et charnues,1 petit verre de lait,100 grs de fromage blanc,une grosse cuillère à soupe de crème épaisse,3 à 4 feuilles de basilic frais,quelques raclures de muscade.Mettre le tout dans votre gobelet du blender, en ayant soin auparavant de couper vos tomates en gros cubes;Mixez le tout quelques secondes afin d'obtenir un velouté lisse et homogène.Poivrer et saler selon votre goût.Mettre au frigo dans l'attente de servir.Au moment de passer à la dégustation ajoutez une petite cuillère à soupe de crème épaisse dans vos coupelles pour accentuer le côté délicieusement velouté de cette préparation.Vous pouvez les présenter dans des verrines.SATINE

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article