Tarte aux tomates crème de mascarpone

Publié le par whitesatine

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        Temps de préparation 15 minutes.

        Temps de cuisson 15 minutes.DSCF3897

 

          Pour 4 personnes

          500 g de tomates cerises (ou tomates allongées )

          250 g de pâte feuilletée ( façon rapide )

          8 tiges de basilic

          Huile d'olive

          Fleur de sel

          Poivre du moulin

 

          Préchauffez le four à 200° ( th 6/7 )

          Déroulez la pâte feuilletée et détaillez 4 disques

          Piquez à la fourchette.

          Mettez-les au four et laissez cuire 15 minutes

          A la sortie du four,brisez doucement la pâte avec une assiette si elle est trop gonflée.

          Faîtes sauter les tomates cerises (ou les tomates allongées coupées en rondelles ) 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,assaisonnez.

         Mélangez le mascarpone avec les feuilles de basilic ciselées et assaisonnez.

         Tartinez-en les fonds de tarte.

         Répartissez les tomates sur la crème de mascarpone

         Décorez de quelques feuilles de basilic et dégustez tiède.

         La pâte mise au four sans garniture,permet d'avoir une tarte très fine et croustillante.

         Attendez 5 minutes,avant de tartiner le mascarpone que la pâte soit tiède. SATINE

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