Tarte aux abricots

Publié le par whitesatine

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      Pour 4 personnes

      250 g de pâte sucrée

      500 g d'abricots

      200 g de farine

     100 g de sucre

     100 g de beurre

     3 jaunes d'oeufs

     5 g de sel

     1/2 zeste de citron

 

     Pâtee sucrée.

     Procéder comme pour la pâte brisée mais sans eau;bien mélanger les diverses substances et laisser reposer la pâte au frais 1 ou 2heures.

    Cette pâte sert pour les tartes aux fraises,les tartes bourdaloue,et les petits fours secs.Moi je l'utilise aussi pour la tarte aux raisins.

 

 

 

 

 

 

 

 

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     Garnir la tarte de moitiés d'abricots légèrement aplaties et se chevauchant.

  Cuire à four chaud pendant 20 minutes.

  Vous pouvez ajouter à mis cuisson un flan; deux oeufs, 70 g de sucre semoule, 15 cl de crème entière, 15 cl de lait,

   battez énergiquement ces ingrédients, déposez la préparation sur les abricots, et continuez 10 minutes de cuisson,un peu plus si nécessaire

 

 Bienvenue chez moi "une note de rose ,une touche de blanc" c'est whitesatine

 

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Publié dans Les pâtisseries

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