Saucisse de Morteau " Pocher "

Publié le par whitesatine

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     Pour deux personnes personnes

     1 saucisse de Morteau

     1 gros oignon

     3 clous de girofles

     1 bouquet garni

     sel et poivre du moulin

 

      Préparez un bouillon avec 3 litres d'eau,un oignon épluché et piqué de clous de girofleDSCF2777,le  bouquet garni,sel et poivre    .

      Faîtes chauffer ce bouillon pendant 10 minutes,ensuite ajoutez votre saucisse de morteau

      Faîtes cuire pendant 30 minutes,sans faire bouillir.

      Coupez la saucisse en tranches épaisses et dégustez avec des pommes de terre,cuites en robe des champs,en les faisant revenir dans une poêle avec du beurre.

      Quelques feuilles de salade,et voila un petit repas sympa et facile

      Mon petit secret délicieux:J'utilise des pommes de terre " Agatha "

       et j'ajoute un peu Mont d'or chaud, ou de la cancoillotte fondue.....Un plat copieux qui réchauffe....et tout le monde aime.....Satine

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Les viandes

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