Purée de laitues

Publié le par whitesatine

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                   Mon blender et moi aimons l'été.

 

              Laitues braisées au beurre..... 1 petit verre de lait, beurre ou crème, au choix comme vous aimez

              Je dis prudence avec le sel et le poivre, ils étaient présents lors de la cuisson.

 

              Mettez le tout dans le gobelet, mixez quelques secondes

 

              Réchauffez sur le feu très doux et ensuite servir comme garniture d'oeufs ou de petites pièces de boucherie, grillade de porc,. escalope de volaille, et si vous aimez le poisson ce sera un accord parfait .

 

                Vous pouvez ajouter du basilic haché sur la purée de laitues au moment de servir.

 

                Pour faire braiser des coeurs de laitues.

 

                Faites chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir vos coeurs de laitues une dizaine de minutes.

                Ajoutez le vin blanc, salez et poivrer à votre goût.

 

                Pour 4 personnes: Il vous faut: 8 laitues, 5 cl de vin blanc,30 grs de beurre, une grosse cuillère de crème épaisse,

 

                            En été c'est léger, cette recette ne vous prendra que 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. SATINE

 

 

 

 

 

 

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