Pommes au four
Ma seconde recette avec les pommes sera" la pomme au four"elles seront":fondantes et dorées" dans un jus sucré.
Préparation:5 minutes
Cuisson: 35 minutes
Allumez le four (Thermostat 5-6 )
Lavez ,essuyez et équeutez les pommes
Rangez-les dans un plat allant au four et piquez-les en deux trois endroits à la fourchette pour qu"elles n'éclatent pas à la cuisson.
A joutez le sucre et versez une cuillère à soupe d'eau froide dans le fond du plat,enfournez.
Retirez au bout de 35 minutes environ:Les pommes doivent être ridées et dorées,mais pas défaites.
Servez bien chaud
Mon petit secret:Je choisis de belles grosses pommes,Canada ou reine des reinettes.
La pomme n'est pas en compote,la chair est fondante sucrée.
Une façon de manger les pommes autrement,toute la petite famille va adorer,c'est un dessert qui tombe à pic avec le froid qui donne des envies de gourmandise.Satine