Poivrons tricolore et ses oeufs sur le plat.

Publié le par whitesatine

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                Pour deux personnes.     

 

               4 oeufs

               3 poivrons,un jaune, un vert,un rouge.

               1 gousse d'ail

               1 brin de persil

                Quelques grains de fleur de sel

 

        Équeutez et épépinez les poivrons.Rincez les à l'eau froide.;

        Épluchez les,taillez les en lanières.

        Plongez les dans l'eau et faîtes les frémir pendant 10 minutes

        Égouttez et réserver.

 

        Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle,y faire revenir à feu très doux vos poivrons,ajoutez une pointe d'ail et laissez dorer gentiment des deux côtés,répartissez vos poivrons sur le côté et enfin cassez vos 4 beaux oeufs au centre de la poêle,quelques grains de fleur de sel y seront ajoutés.Au bout de 4 à 5minutes vos oeufs sont cuits ,il ne vous reste simplement qu'à parfumer d'un peu de persil haché

        Dressez  sur une belle assiette vos oeufs avec son accompagnement de poivrons moelleux.

        Une belle salade verte accompagnera à merveille cette recette d'été. SATINE

         Très peu de temps pour cette recette,25 minutes.

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        Nous savons que la peau des poivrons est parfois indigeste pour quelques uns,en les pelant et en les faisant frémir dans l'eau pendant 10 minutes,le désagrément se fera presque discret.SATINE

Publié dans Les oeufs

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