Petits chévres doux panés,accompagnés de poivrons
4 Palets de chèvre doux
2 Cuillères à soupe de farine
1 Oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure fine
Sel ,poivre du moulin
huile d'olive: 2 cuillères à soupe
2 Poivrons rouges
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Écrasez à la fourchette les palets de chèvre doux,salez et poivrer légèrement.
Formez 4 petites boulettes,que vous passerez dans l'oeuf battu,la farine et la chapelure fine
Déposez les palets de chèvre doux dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude,faîtes dorer,de chaque côté pendant 3 minutes.
Préparez les poivrons ( voir la cuisine avec Satine poivrons et oeufs sur le plat)
Ainsi ,il ne vous restera qu'à couper les poivrons en dés et les faire dorer dans l'huile d'olive ,pendant 3 à 4 minutes, salez et poivrer,ajoutez l'ail haché très fin,continuez 2 minutes de cuisson.
Dégustez chaud.
Mon petit secret,je prépare en plus une salade de mâche,SATINE
En été ce petit plat est très vite préparé.coloré aussi. En ce moment " les confitures prennent du temps.