Petits chévres doux panés,accompagnés de poivrons

Publié le par whitesatine

DSCF3858

DSCF4034.JPG

DSCF4036.JPG

DSCF4040.JPG

 

 

       4 Palets de chèvre doux

       2 Cuillères à soupe de farine

       1 Oeuf

       2 cuillères à soupe de chapelure fine

       Sel ,poivre du moulin

       huile d'olive: 2 cuillères à soupe

 

       2 Poivrons rouges

       2 gousses d'ail

       Huile d'olive

 

        Écrasez à la fourchette les palets de chèvre doux,salez et poivrer légèrement.

        Formez 4 petites boulettes,que vous passerez dans l'oeuf battu,DSCF4033.JPGla farine et la chapelure fine

        Déposez les palets de chèvre doux dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude,faîtes dorer,de chaque côté pendant 3 minutes.

        Préparez les poivrons ( voir la cuisine avec Satine poivrons et oeufs sur le plat)

        Ainsi ,il ne vous restera qu'à couper les poivrons en dés et les faire dorer dans l'huile d'olive ,pendant 3 à 4 minutes, salez et poivrer,ajoutez l'ail haché très fin,continuez 2 minutes de cuisson.

        Dégustez chaud.

        Mon petit secret,je prépare en plus une salade de mâche,SATINE

        En été ce petit plat est  très vite préparé.coloré aussi. En ce moment " les confitures prennent du  temps.

 

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article