Panna cotta aux kiwis

Publié le par whitesatine

DSCF3691

DSCF3691.JPG

DSCF3688.JPG

DSCF3689

DSCF3693.JPG

 

       Pour 4 personnes

       4  kiwis

      20 cl de crème fraîche

      20 cl de lait

      20 g de sucre en poudre

      2 feuilles de gélatine

 

      Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide

      Portez le lait à ébullition avec la crème et le sucre

      Hors du feu,ajoutez la gélatine préalablement égouttée et séchées sur du papier absorbant.

      Mélangez et laissez tiédir avant de répartir la crème dans 4 verres

      Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures,pour qu'ils  prennent une consistance ferme mais moelleuse

      Au moment de servir,pelez les kiwis.

      Coupez-les en petits moreaux et parsemez-les sur les crèmes

Vous pouvez mettre d'autres fruits:framboises,groseilles,fraises,laissez vous guidez par vos envies.

      Dégustez frais.SATINE

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

Pauline 30/04/2013 09:02


J'aime beaucoup!

SATINE 01/05/2013 01:48



Bonjour, merci d'être venue.....Cette recette plaît toujours, avec des framboises , des groseilles des myrtilles etc....Satine