Omelette du berger

Publié le par whitesatine

 

 

 

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     De beaux oeufs frais provenant de la ferme,ou les petites cocottes  vivent en plein air pas trés loin de chez moi.

     Car prudence avec les oeufs:la date et leur conservation est très importante.

 

     Préparation 5 minutes

      Cuisson 10 minutes

 

      3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

      2 gousses d'ail

      2 oignons

      2 tomates

      6 oeufs

      1 petit fromage de chèvre frais

      2 cuillères à soupe de lait

      Persil muscade

      Sel,poivre du moulin

      4 olives noires

      Dans une poêle contenant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,faire fondre l'ail et l'oignon éminces,les tomates en fines rondelles.

      Mélangez les oeufs,le fromage en petits morceaux,le lait,le persil,la muscade,le sel et le poivre.

      Ajoutez le contenu de la poêle.

      Faire cuire l'omelette dans la même poêle avec le reste d'huile

      Décorez l'omelette avec les olives et le persil .

      Mon petit secret:pendant la cuisson des tomates, j'ôte la peau avec la pointe d'un couteau,car je trouve que ce n'est pas très agréable dans l'omelette. SATINE

 

 

 

 

Publié dans Les oeufs

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noviceencuisine 28/10/2011 13:31



Ceci me plait.. une belle recette!



whitesatine 28/10/2011 20:46



Merçi de votre trés gentil commentaire,moi j'aime me promener sur votre blog, vous faîtes un trés "beau" travail culinaire.A bientôt.Satine