Moelleux au chocolat

Publié le par whitesatine

 

 

 

DSCF5488

 

 

 

DSCF5631.JPG

DSCF5638.JPG

DSCF5626.JPG

 

 

 

 

      Une envie classique qui nous rend heureux d'être gourmand

 

       Pour 4 personnes

       Préparation

      20 minutes

      Cuisson 8 minutes

 

      200 gr de chocolat à 72% de cacao

      200 gr de beurre

      200 gr de sucre en poudre

      6 oeufs

      70 gr e farine

      5C à soupe e cacao en poudre

      Préchauffez le four à 180° ( TH.6 )

 

      Faîtes fondre au bain-marie le beurre et le chocolat coupé en morçeaux

      Battez les oeufs avec le sucre jusquà ce que le mélange blanchisse.

      Mélangez le tout,ajoutez la farine et le cacao.

      Répartissez la préparation dans quatre minibols en pirex transparents(ou ramequins)

      Faîtes cuire au four environ 8 minutes;( ne pas contrôler si c'est cuit avec une lame de couteau

      qui risque de craquer la fine couche croustillante.SATINE

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article