Makis de poivron jaune au fromage de chévre

Publié le par whitesatine

DSCF3887-copie-1.JPG

 

        Pour 4 personnes

       2 poivrons jaunes

       150 G de fromage de chèvre frais

       1 cuillère  à soupe d'origan émince

       Huile d'olive

       Fleur de sel

       Poivre au moulin

 

        Temps de préparation: 10 minutes

        Pour les poivrons au four 30 minutes

DSCF3862.JPG

       Préchauffez le four à 200°

       Mettez les poivrons au four

       Tournez-les sur chaque face toutes les 10 minutes

       Mélangez le fromage avec l'origan et un filet d'huile d'olive.

       Poivrez.et salerDSCF3858.JPG

       Laissez refroidir les poivrons, et pelez-les

       Retirez les graines.

       Coupez les poivrons en lanières de 3 cm

       Garnissez-les de fromage de chèvre

       Roulez-les sur elles-mêmes.

       Détaillez-les en tronçons

       Gardez-les au réfrigérateur

       Dégustez frais,

Publié dans Amuses bouches..

Commenter cet article