Lemon curd et pain d'épices

Publié le par whitesatine

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Aprés une nuit au réfrigérateur mon lemon curd est parfait pour des coupes gourmandes...

Hier avant de mettre en pot mon lemon curd (il faut qu'il soit froid)

 

J'ai mixé 3 tranches de pain d'épices...

J'ai tapissé le fond des coupelles de pain d'épices sur 2 cm de hauteur

J'ai recouvert de lemon curd le pain d'épices mixé également sur 2 cm de hauteur

J 'ai recouvert mes coupelles d'un film alimentaire, et je les mises au frigo pour la nuit.

J'ai fait quelques mini meringues...( voir ma recette dans blanches meringues )

Avant de les mettre à table j'ai ajouté quelques minis meringues....

C'est joli, joli, et parfumé ...

Une petite variante très rafraîchissante, gorgée de vitamines.

Les épices que contient le pain d'épices sont très"accentués" lorsque vous les mixer,avec le mariage du lemon curd c'est

tout simplement un petit délice.

Par contre ,préférez les meringues natures pour ne pas tâcher le lemon curd.....J' avais ajouté des minis meringues blanches, et des roses parfumées au colorant rose,et j'ai légèrement tâché le lemon curd.....SATINEDSCF2991.JPG

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Laure Gouget 20/06/2012 08:51


http://youtu.be/x3p2-LQ3O7U


Une petite chanson pour votre anniversaire... Merci pour ces recettes, que je n'arriverai jamais à exécuter moi-même! Au plaisir de vous rencontrer


Laure

legourmand 05/06/2012 14:02


hum, ça doit être délicieux

whitesatine 06/06/2012 12:14



Bonjour, oui.un vrai péché mignon;n