Filets de poulet panés et sa mousse d'épinards

Publié le par whitesatine

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             Pour deux personnes.

            2 filets de poulet.

            80 g de beurre.

            50 g de chapelure fine.

            40 g de farine.

            1 oeuf

            Sel et poivre.

 

            1   passez les filets de poulet dans la farine

            2.  trempez-les dans l'oeuf battu.

            3   Roulez-les dans la chapelure fine.

 

            Faire cuire les filets de poulet dans le beurre chaud à feu tout doux,8 minutes de chaque côté

            salez,poivrez

            La chapelure va très vite absorberDSCF2901 le beurre,n'hésitez pas à rajoutez une noix de beurre supplémentaire.

            Les escalopes de poulet coupées en filets seront cuits plus vite et seront  plus juteux.à l'intérieur;

             Vous pouvez ajouter un quartier de citron pour les amateurs de piquant. SATINE;

 

               Je présente mon filet de poulet pané avec une mousse d'épinards.

                .

             Vous trouverez cet accompagnement dans " La cuisine avec Satine "

Publié dans Les viandes

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