Coeurs fondants aux chocolat blanc

Publié le par whitesatine

 

DSCF5512.JPG

 

 

 

 

 

DSCF4139.JPG

 

 

 

 

 

 

    Pour 4 personnes

    Préparation 10 minutes

    Cuisson 7 minutes

 

 

     Un petit dessert nommé "nestlé "

 

    100 g plus 4 carrés de chocolat Nestlé dessert  blanc

     2 oeufs

     30 g de sucre en poudre fin

     50 g de beurre plus une petite noix

     1 cuillère à soupe de farine plus 1 cuillère à café

 

 

      Préchauffez votre four à 200°

     Faîtes fondre 100 g de chocolat blanc avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre(au bain marie ou

     au micro ondes

     Dans un saladier,mélangez les oeufs entiers et le sucre

     Ajoutez petit à petit la farine

     Incorporez le chocolat et mélangez bien

     Beurrez et farinez vos ramequins

     Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins

     Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation

     Placez vos ramequins au four environ 7 minutes

     Dégustez-les et dîtes moi si vous avez aimé.SATINE

 

     Bienvenue chez moi avec cette note de blanc c'est "whitesatine"

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article