Champignons vite farçis

Publié le par whitesatine

 

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    Il ne faut pas confondre" cuisine rapide avec "fast food "il existe de nombreuses recettes qui

    permettent de préparer facilement en un "clin d'oeil"chrono en main un grand choix de plats

    du potage au dessert.....DSCF4842

 

     Pour 4 personnes

     Préparation 10 mn

     Cuisson 17 mn

    24 champignons de Paris frais

    2cuillérées de beurre

     Le jus d'un citron

    2 échalotes

    4 gousses d'ail

    8 petits suisses doubles (480 g)

    1/2bouquet de persil

     sel, poivre du moulin,

     5 cuillerées à soupe de chapelure

 

    Coupez les pieds des champignons(les conserver pour un potage ,une salade...)

    Dans le beurre et le citron,cuire les têtes pendant 10 minutes à feu moyen couvert.

    Découvrir et faire blondir 5 minutes à feu vif.

    Mixez les échalotes,l'ail,les petits suisses,le persil,le sel et le poivre.

    Placez les champignons dans un plat allant au four.,les farcir,et les saupoudrer de chapelure.

    Faîtes gratiner 2 minutes sous le grill.satine

    ,

 

 

 

Publié dans Recettes salées

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