Carottes Vichy

Publié le par whitesatine

DSCF2416

DSCF2418

DSCF2416

 

 

 

  Pour 4 personnes.  750 g de carottes, 50g de beurre, sel 30 g, sucre  30 g, persil. Cuisson 30 minutes.

 

   Racler et couper en rondelles finement de bonnes carottes bien rouges  et sucrées

.

   Les mettre dans une grande casserole avec un bon morceaux de beurre, un peu de sel, une cuillère de sucre  et  les recouvrir avec de l'eau froide

,

   Faire cuire à gros bouillons sans couvrir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée

,

   Ajouter 20 cl de crème liquide, chauffer 2 à 3 minutes

 

   servir avec du persil haché    SATINE.

 

    Mon secret c'est la crème liquide que je rajoute.

 

     Ne les oubliez pas sur le feu,car la cuisson va très vite...Satine

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article