Aubergines panées au fromage

Publié le par whitesatine

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       Pour une garniture ou en hors-d'oeuvre elles seront frites au beurre....

 

       Préparation : 10 minutes

       Repos pour le dégorgement: 30 minutes

       Cuisson: 6 minutes

 

       4 Auberges pas trop grosses

       1 cc  de paprika

       1 cs  de farine

       2 oeufs

       70 gr de gruyère râpé

       50 gr de beurre

       Sel

       Lavez les aubergines,détachez-en le pédoncule

       Coupez-les en grosses tranches sans les avoir pelées.

       Salez les tranches d'aubergines

       Saupoudrez-les de Paprika

       Déposez-les sur une assiette plate,une autre par dessus,et enfin par dessus un ustensile lourd

       Laissez dégorger pendant 30 minutes

       Égouttez-les,épongez-les dans du papier absorbant

       Roulez-les dans la farine,puis passez-les dans les oeufs battus avec le gruyère râpé

       Faites chauffer le beurre dans une poêle,quand il a pris une belle coloration jaune ,faîtes-y revenir les aubergines 3 minutes de chaque côté. SATINE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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