Cookies savoyards lardons reblochon

Publié le par SATINE

Cuisson : 15 min

Repos :

1 petite carotte
100 g de lardons nature
90 g de beurre mou
135 g de farine de blé T65
1/2 sachet de levure chimique
2 gros oeufs bio
1/2 Reblochon de Savoie
Cumin en poudre
Sel et poivre

 

Dans une poêle faîtes revenir pendant 10 minutes les lardons et la carotte coupée en petits dés

Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, ajoutez le beurre mou, une pincée de sel.

Ajoutez les oeufs, mélangez.,enfin ajoutez les lardons et carottes.

Assaisonnez avec le sel, poivre et cumin.

Écroûtez le reblochon, découpez-le en carrés d'environ 2 cm de côté sur une épaisseur de 1 cm

Sur une tôle garnie de papier sulfurisé, déposez des noisettes de pâte et aplatissez-les avec le dos d'une cuillère

Enfoncez quelques carrés de reblochon au centre de chaque cookie ( Ils ne doivent pas traverser la pâte )

    Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir

    Faîtes cuire de 10 à 15 minutes

    Les cookies doivent être légèrement dorés.

    Simplement délicieux.....Satine

Une recette de Cyril Lignac........

Cookies savoyards lardons reblochon
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